CS CENTER

02-921-1313

MON-FRI AM 09:00 ~ PM 06:00

LUNCH PM 12:30 ~ 01:30

SAT, SUN, HOLIDAY OFF

NOTICE

제목 가또페로★발송 전 취소/변경★안내드립니다. 작성일 21-01-29 10:47
글쓴이 최고관리자

본문

안녕하세요.
Function x Design for pets
반려동물의 건강과 집사의 마음을 생각하는 제품을 만드는 가또페로입니다.

'발송전 취소/변경' 건에 대하여 안내드립니다.
아래 사항을 확인해 주신 후 이용해 주시기 바랍니다.

1. 주문 상품이 발송 전인 경우에 취소/ 변경이 가능합니다.
2. 변경 요청하시는 상품의 상품명/색상/사이즈 모두 기재해 주세요
3. 변경 요청 시 차액이 발생되는 경우, 환불 또는 입금을 해주셔야 합니다.
4. 카카오톡 문의는 순차적으로 확인되어, 실시간 문의 글 확인이 불가능하므로, 취소/변경 없이 발송될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.
5.'배송 준비 중' 일 때 변경/취소 요청 글을 보내주셨더라도, 카카오톡 문의 글 확인했을 시점에 발송 처리가 되었을 경우 변경/취소 처리 불가 한 점 양해 부탁드립니다.
6. 당일 발송되는 상품 취소는 불가한 부분으로 전날 취소만 가능하니 참고해 주세요

지속적인 성원에 감사드리며,
항상 최상의 품질과 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

Together,gotoperro